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Soupe gaspacho
Ingrédients :
- 4 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 concombre
- 1 citron
- 1 pincée de paprika
Préparation :
- Pelez (ou mondez) les tomates, puis épépinez-les et coupez-les en morceaux.
- Lavez le céleri, épépinez et lavez le poivron, pelez le concombre et coupez-les respectivement en tronçons, lamelles et rondelles.
- Hachez l'ail.
- Emincez l'oignon.
- Pressez le citron.
- Mixez le tout avec le paprika.
- Laissez refroidir 2 h ou servez avec un glaçon dans chaque verre. C'est prêt !
L'astuce du chef :
Selon votre goût, ajoutez un peu de sauce Worcestershire.
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Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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