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Soupe indienne
Ingrédients :
- 8 tomates
- 2 échalotes
- 1 bâton de cannelle
- 3 graines de cardamome
- 2 clous de girofle
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1 piment rouge
- 1 branche de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Faites revenir les échalotes, la cannelle, le curcuma, la cardamome et le clou de girofle dans l'huile d'olive durant 5 minutes.
- Retirez le bâton de cannelle.
- Ajoutez l'ail haché, le gingembre et le piment rouge et laissez mijoter 5 minutes. Retirez le piment.
- Ajoutez les quartiers de tomates et la branche de thym et recouvrez avec de l'eau, puis laissez mijoter durant 10 minutes.
- Retirez la branche de thym et mixez le tout. C'est prêt !
L'astuce du chef :
Vous trouverez le curcuma en poudre dans les supermarchés ou boutiques bio
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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