Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Soupe pommes de terre
et réglisse
Ingrédients :
- 8 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 clou de girofle
- 4 gr de racines séchées de réglisse
- 20 cl de crème de soja
Préparation :
- Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre et les oignons en morceaux.
- Faites-les cuire avec le clou de girofle durant 20 minutes dans 1 litre d'eau bouillante salée.
- Faites infuser les racines de réglisse durant 20 minutes dans 10 cl d'eau.
- Egouttez les légumes et mixez le tout avec l'infusion de réglisse et la crème. C'est prêt.
L'astuce du chef :
Vous trouverez des racines de réglisse dans les herboristeries et les boutiques bio.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.