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Soupe vanille-fraise
Ingrédients :
- 1 barquette de fraises
- 1 gousse de vanille
- 1 citron
- 40 gr de fleurs séchées de bruyère
Préparation :
- Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en morceaux.
- Faites infuser les fleurs de bruyère dans 1 litre d'eau à température d’ébullition, durant 10 minutes.
- Pressez le citron.
- Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et récoltez les graines à l'aide d'un couteau. Si vous n’avez pas la patience, vous pouvez utiliser du caviar de vanille.
- Mixez les fruits avec les graines de vanille, le jus de citron et 50 cl d'infusion de bruyère. C'est prêt
L'astuce du chef :
Buvez votre infusion de bruyère entre les repas pour drainer l'organisme. Vous trouverez les fleurs de bruyère en pharmacie ou dans les boutiques bio
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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