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Tartare de saumon wakamé
Ingrédients :
- 600 g de filet de saumon
- 200 g de wakamé
- 6 cuillères d’huile d’olive
- 1 citron jaune
- Sauce soja
- 1 échalote
- Ciboulette
Préparation :
- Blanchissez 1 minute le wakamé à l’eau bouillante;
- Laissez-le tremper pour refroidir;
- Rincez à l’eau claire;
- Hachez le wakamé, coupez le saumon en dés, coupez la ciboulette, hachez l’échalote, mélangez tous les éléments. La sauce soja sert à saler le tout.
L'astuce du chef :
Le wakamé est la seule algue cultivée en France, vous le trouverez:
- déshydraté (en magasin bio);
- au sel à commander chez le poissonnier.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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