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Albondigas
Ingrédients :
- 500 g de viande hachée de bœuf
- une grosse gousse d'ail
- deux à trois œufs
- 100 g de la chapelure fine
- de la sauce tomate
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l'ail haché, les œufs, la chapelure, du sel et du poivre;
- Faites des boulettes, vous pouvez vous servir de cuillères à café mais il faut que la viande fasse une boulette bien compacte;
- Dans une poêle à bords hauts, mettez assez d'huile d'olive pour faire dorer les boulettes de viande. Il faut qu'elles soient dorées, pas forcément cuites à l'intérieur puisqu'elles vont mariner par la suite;
- Quand l'huile est bien chaude, mettre les albondigas et laisser frire pendant environ 1 minute. Réservez-les et égouttez-les sur du papier absorbant;
- Dans une casserole faire chauffer de la sauce tomate et rajouter les albondigas, vous pouvez mettre du thym et du laurier. Assaisonnez : c'est prêt à être dégusté avec du riz ou des pâtes !
perdre des hanches en 1 semaine
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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