Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Allumettes de saumon au concombre
Ingrédients :
Pour 12 cuillères :
- 1 petit concombre
- 260 g de saumon fumé
- 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc 20%
- 5 cuillères à soupe d’aneth hachée fraîche ou surgelée
- Sel, poivre
Préparation :
- Coupez lez tranches de saumon en petits morceaux, type allumettes;
- Pelez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur, puis en fines rondelles;
- Dans un bol, mélangez la moutarde, le fromage blanc, les ¾ de l’aneth, le sel (très peu) et le poivre;
- Répartissez le concombre dans les cuillères, puis ajoutez par-dessus l’équivalent d’une demi cuillère à soupe de votre mélange et enfin, les allumettes de saumon;
- Décorez avec le reste d’aneth.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.