Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Blanc-manger exotique
Ingrédients :
- 450 g de mangue
- 40 cl de lait de coco
- 40 cl lait entier
- 60 g de cassonade
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gs de vanille
- 10 cl nectar de fruit de la passion
- 1 fruit de la passion
- 40 g de sucre
Préparation :
- Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
- Mélangez la cassonade avec le lait entier, le lait de coco et la vanille.
- Portez à ébullition et ajouter la gélatine essorée.
- Passez à l’étamine, puis versez dans quatre verrines, laissez prendre au réfrigérateur.
- Dans une casserole, portez à ébullition le nectar de fruit de la Passion avec 5 cl d’eau minérale et le sucre.
- Laissez refroidir, ajoutez la pulpe du fruit de la Passion et versez sur la préparation gélifiée.
- Réservez au frais.
- Avant de servir, détaillez la mangue en dés et répartissez sur les blancs-mangers.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.