Blanc-manger exotique

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 450 g de mangue
  • 40 cl de lait de coco
  • 40 cl lait entier
  • 60 g de cassonade
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 gs de vanille
  • 10 cl nectar de fruit de la passion
  • 1 fruit de la passion
  • 40 g de sucre

Préparation :

  • Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  • Mélangez la cassonade avec le lait entier, le lait de coco et la vanille.
  • Portez à ébullition et ajouter la gélatine essorée.
  • Passez à l’étamine, puis versez dans quatre verrines, laissez prendre au réfrigérateur.
  • Dans une casserole, portez à ébullition le nectar de fruit de la Passion avec 5 cl d’eau minérale et le sucre.
  • Laissez refroidir, ajoutez la pulpe du fruit de la Passion et versez sur la préparation gélifiée.
  • Réservez au frais.
  • Avant de servir, détaillez la mangue en dés et répartissez sur les blancs-mangers.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles