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Carpaccio de thon aux légumes
Ingrédients :
- 400 g de thon germon
- 2 échalotes
- des fines herbes
Pour la sauce :
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’huile de colza
- 2 pincées de curry
- sel
- poivre
Préparation :
- Coupez le thon en tranches très fines, à disposer sur un plat;
- Pour réaliser la sauce, pressez l’orange et le pamplemousse, puis ajoutez les huiles et le curry. Passez tous les éléments de la sauce au blender;
- Versez la sauce sur le thon; parsemez d’échalotes et de fines herbes finement émincées. Salez et poivrez;
- Servez avec une salade de mesclun.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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