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Caviar d'aubergine à l'orange
Ingrédients :
- 6 belles aubergines bien fermes
- 8 morceaux de sucre
- 4 oranges
Préparation :
- Lavez, épluchez et coupez les aubergines en petits cubes;
- Frottez les angles des morceaux de sucres sur la peau des oranges préalablement lavées;
- Une fois l’opération précédente réalisée coupez les oranges en deux, pressez-les et préservez le jus;
- Dans un faitout, mettez les morceaux de sucre à l’orange à caraméliser;
- Lorsque le caramel commence à colorer, versez-y un peu de jus d’orange et, dans la foulée, les aubergines;
- Couvrez-les, remuez régulièrement tout en ajoutant petit à petit le reste de jus d’orange;
- A la fin, rectifiez l’assaisonnement et dégustez chaud.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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