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Cheesecake à la fleur d'oranger
Ingrédients :
- 500 g de fromage blanc à 20 %
- 3 œufs
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 80 g de sucre roux
- 1 sachet de levure chimique
- 2 gouttes d’extrait de fleur d'oranger
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6) ;
- Battez les œufs en entier avec le sucre, puis ajoutez le fromage blanc ;
- Incorporez, tout en mélangeant, la maïzena et la levure chimique ;
- Ajoutez 1 à 2 gouttes d'extrait de fleur d’oranger puis mélangez ;
- Enfin, mettez le tout dans un moule et faites cuire de 20 à 25 minutes.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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