Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Chocolat Chaud
Ingrédients :
- 75 g de chocolat noir pâtissier
- 50 cl de lait demi-écrémé
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
Préparation :
- Cassez le chocolat dans une casserole, versez le lait, le sachet de sucre vanillé, le sucre en poudre et mélangez doucement;
- Retirez du feu aux premiers frémissements qui précèdent l’ébullition.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.