Colombo de poisson

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 17 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 3 jus de citron vert
  • 800 g de poisson à chair ferme (thon, lotte…)
  • 2 oignons
  • 1 aubergine
  • 3 cuil à soupe de colombo
  • 3 gousse d’ail
  • ½ cuil à café de harissa
  • Sel
  • Poivre
  • Thym
  • 10 cl d’huile d’olive

Préparation :

  • Coupez le poisson en morceaux et assaisonner-le avec le sel, le poivre et 1 jus de citron, réservez. Lavez et coupez l’aubergine en dés.
  • Hachez l’oignon et l’ail.
  • Dans la cocotte, mettez l’huile et faites dorer les morceaux de poissons. Ajoutez ensuite l’oignon, l’ail, l’aubergine, la poudre de colombo, la harissa et le sel. Remuez délicatement le tout.
  • Versez ensuite le jus de citron restant et 20 cl d’eau. Fermez la cocotte.
  • Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez la cocotte, présentez le poisson entourer de sauce et accompagnez d’un riz créole.
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