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Coupe de fruits exotiques
en gelée de noix de coco
Ingrédients :
- 1 mangue
- 6 litchis
- ½ ananas Victoria
- 6 feuilles de menthe
- Gelée de coco
- 10 cl de lait
- 50 cl de lait de coco
- 80 g de sirop d'agave
- 4 feuilles de gélatine ou d’agar-agar
Préparation :
Pour la gelée de coco :
- Mélangez le lait de coco avec le lait, le sirop d'agave puis faites bouillir.
- Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir de 10 à 15 minutes, puis égouttez-les.
- Disposez les feuilles de gelée dans le mélange encore chaud et moulez tout de suite dans des petits bols; Réservez au froid
Dressage :
- Epluchez les fruits puis taillez-les en petits cubes.
- Disposez cette salade de fruits exotiques sur la gelée.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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