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Crème au chocolat à la vapeur
Ingrédients :
- 20 cl de crème liquide
- 3 jaunes d'œufs
- 200g de chocolat pâtissier noir
- 15 cl de lait
- 60g de sucre en poudre
Préparation :
- Dans un plat adapté, cassez le chocolat en morceaux.
- Ajoutez le lait et la crème.
- Faites fondre au micro-onde.
- A l'aide d'un fouet, mélangez le tout.
- Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre sans faire mousser et incorporez-y petit à petit le chocolat fondu.
- Versez la préparation dans des verrines.
- Placez le tout dans le bol inférieur du cuiseur vapeur et couvrez de film alimentaire.
- Faites cuire la crème à la vapeur 10 minutes.
- Laissez refroidir à température ambiante et mettez-les au frigo.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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