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Crème aux oeufs
Ingrédients :
- 50 cl de lait écrémé
- 3 œufs entiers
- 2 jaunes d’œufs
- 3 cuillères à café de sirop d'agave
- 1 cuillère à café d’extrait naturel de vanille
- 100 g de zestes d’oranges confits
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 °C (th.6) ;
- Portez le lait à ébullition avec la vanille environ 5 minutes ;
- Battez les œufs, le sirop d’agave et les zestes d’oranges confits hachés ;
- Versez le lait bouillant sur ce mélange et remuez ;
- Répartissez cette préparation dans 4 ramequins et faites cuire au four, au bain-marie, pendant 30 minutes ;
- Laissez refroidir et servez.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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