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Crumble banane/mangue
Ingrédients :
Préparation :
- Préparez la pâte à crumble : mettez le beurre froid coupé en morceaux dans le récipient du robot avec la farine, la noix de coco et le sucre, puis mixez par à-coups jusqu’à ce que vous obteniez une pâte semblable à des gros grains de sable.
- Allumez le four th. 6 (180 °C).
- Beurrez un moule et saupoudrez-le de sucre.
- Coupez les bananes en rondelles et la mangue en cubes, déposez les fruits dans le moule. Ajoutez un peu de zeste de citron râpé et le jus du citron, le rhum, puis recouvrez avec la pâte et faites cuire 40 mn.
- Servez tiède ou chaud avec une boule de glace coco.
L'astuce du chef :
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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