Crumble de papaye

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 3 Papayes
  • 40 g de Raisin secs
  • 1 Gousse de vanille
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 100 g de Beurre demi-sel
  • 80g de sirop d’agave
  • 80 g d' mande en poudre
  • 80 g de Farine complète

 

Préparation :

  • Coupez les papayes en deux. Ôtez les graines. Pelez chaque moitié, puis coupez la chair en dés. Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre avec la gousse de vanille fendue et la cannelle. Faites-y revenir la papaye 2 à 3 min. Saupoudrez de 40 g de sirop d’agave puis mélangez-y les raisins. Répartissez dans quatre petits plats beurrés.
  • Préchauffez le four sur th. 6 (180°C). Mélangez 80 g de beurre froid en morceaux, 80 g de cassonade, les amandes en poudre et la farine en effritant ces ingrédients entre vos doigts et sans les amalgamer. Recouvrez les fruits de cette pâte. Enfournez 25 min. Servez tiède ou à température ambiante, idéalement accompagné d’une glace au gingembre ou à la vanille.

 

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