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Crumble tout rouge
Ingrédients :
- 225g de fruits rouges frais ou surgelés
- 1 grosse poire
- 75g de cassonade
- 60g d’amandes en poudre
- 60g de farine
- 2 cuillères à coupe de corn-flakes
- 2 cuillères à soupe de pignon de pain
- 125g de beurre
- Une pincée de sel
Préparation :
- Pelez la poire et coupez-la en lamelles. Disposez les lamelles au fond des verrines;
- Ajoutez les fruits rouges par-dessus et saupoudrez d’une cuillère à café de cassonade dans chaque verrine;
- Préchauffez le four à 180°;
- Mélanger ensuite la cassonade restante, la poudre d’amandes, la farine, les corn-flakes et le beurre ramolli;
- Ajoutez les pignons et recouvrez les fruits de la pâte à crumble;
- Ajoutez sur le dessus de chaque verrine une pincée de sel;
- Faites cuire au four pendant 30 minutes environ.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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