Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Cuisses de poulet en papillote
Ingrédients :
- 4 poulets
- 4 feuilles de laurier
- Coulis de tomate
- 4 cuillères à soupe d’oignons émincés
- 4 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Préparation :
- Placez vos 4 cuisses de poulet dans des feuilles d'aluminium.
- Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.
- Mettez 1 feuille de laurier par cuisse.
- Mettez 3 cuillères à soupe de coulis de tomates par cuisse.
- Mettez 1 cuillère à soupe d'oignons par cuisse.
- Mettez 1 gousse d'ail hachée, 1 filet d'huile d'olive, 1 pincée d'herbe de Provence, un peu de sel et de poivre par cuisse.
- Refermez bien les papillotes et mettez-les à cuire dans le four à 180°, thermostat 6, pendant environ 1 h.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.