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Duo de fruits flambés au rhum
Ingrédients :
- 350 g d’ananas frais, surgelé ou en conserve sans addition de sucre (donc, pas d’ananas au sirop)
- 2 pommes
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à café d’édulcorant supportant la chaleur
- 2 cuillères à soupe de rhum
Préparation :
- Epluchez, épépinez les pommes, puis coupez-les en morceaux;
- Découpez également l’ananas en morceaux, puis épongez-les avec un papier absorbant;
- Dans une poêle antiadhésive, déposez la noisette de beurre, puis faites revenir les morceaux d’ananas et de pomme à feu moyen durant 5 minutes;
- Ajoutez la cuillère d’édulcorant, et mélangez;
- Retirez ensuite la poêle du feu, versez le rhum et faites flamber l’ensemble.
L'astuce du chef :
Il est possible de réaliser cette recette uniquement avec de l’ananas, des pommes ou des bananes.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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