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Duo de poivrons rouges et jaunes
Ingrédients :
- 6 poivrons (3 jaunes, 3 rouges)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail
- Sel et poivre
Préparation :
- Lavez les poivrons et enlevez la queue verte ;
- Disposez-les dans un plat à four pendant 1h15 à 180°C ;
- Quand la peau commence à se soulever, retirez-les du four ;
- Une fois tiédis, enlevez la peau des poivrons, épépinez-les et coupez-les en lamelles ;
- Disposez les lamelles dans un plat (plutôt plat) en alternant rouge/jaune ;
- Salez et poivrez et parsemez d’ail coupé très finement ;
- Enfin, arrosez le tout de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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