Duo de poivrons rouges et jaunes

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1h15
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 6 poivrons (3 jaunes, 3 rouges)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Lavez  les poivrons et enlevez  la queue verte ;
  • Disposez-les dans un plat à four pendant 1h15 à 180°C ;
  • Quand la peau commence à se soulever, retirez-les du four ;
  • Une fois tiédis, enlevez  la peau des poivrons, épépinez-les et coupez-les en lamelles ;
  • Disposez les lamelles dans un plat (plutôt plat) en alternant rouge/jaune ;
  • Salez et poivrez et parsemez d’ail coupé très finement ;
  • Enfin, arrosez le tout de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
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