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Escalopes à la basquaise
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet ou de dinde
- 1 oignon (facultatif)
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- basilic ou coriandre
- sel
- poivre
Préparation :
- Coupez les blancs de volaille en morceaux;
- Faites-les revenir durant 5 minutes, dans un wok avec l’huile d’olive et l’oignon émincé;
- Ajoutez les tomates pelées, le sel, le poivre, le basilic ou la coriandre selon votre goût;
- Laissez mijoter 5 minutes.
L'astuce du chef :
Pour profiter pleinement des vertus micro-nutritionnelles de l’oignon, il est préférable de le hacher menu.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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