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Escalopes à la crème
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet ou de dinde
- 200 gr de champignons de Paris frais ou 1 boite de 230 gr de champignons de Paris émincés en conserve
- 2 cuillers à soupe d’huile d’olive
- 1 petite brique de crème de soja
- sel
- poivre
Préparation :
- Coupez les blancs de volaille en morceaux, puis faites-les revenir dans un wok avec une cuillerée d’huile d’olive durant 10 minutes;
- Lavez et émincez les champignons;
- Faites les suer dans une poêle antiadhésive avec une cuillerée d'hule d'’olive, jusqu’à ce que l’eau de cuisson ait disparu;
- Si les champignons sont en conserve, rincez les, égouttez-les et mettez-les directement avec les blancs de poulet dans le wok;
- Ajoutez les champignons aux blancs de volaille puis versez la crème de soja.
- Salez, poivrez et mélangez, puis laissez mijoter 1 à 2 minutes à feu doux.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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