Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Flan d’aubergines
Ingrédients :
- 1,5 kg d'aubergines
- 6 œufs
- 30 cl de crème fraiche
- 90 g de farine
- Noix de muscade
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Épluchez les aubergines, coupez-les en morceaux et faites les cuire dans de l'eau salée.
- Égouttez-les bien et mixez-les.
- Mélangez à la purée d'aubergine, les œufs, la crème, la farine et la noix de muscade.
- Salez et poivrez
- Enfournez pendant 35 minutes à 200°C.
- Laissez refroidir et servez froid.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.