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Fondant au chocolat sans farine
Ingrédients :
- 2 œufs, jaunes et blancs séparés
- 100 g de chocolat à pâtisser amer (1 tablette), fondu
- 25 g de beurre à température ambiante, en petits morceaux
- 1 cuillère à café de sirop d'agave
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille ou d'amande
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C ;
- Beurrez/huilez votre moule ;
- Battez les blancs en neige avec une pincée de sel ;
- Battez les jaunes et le sirop d’agave ensemble, puis ajoutez le beurre petit à petit en continuant à battre. Ajoutez l’arôme ;
- Mélangez la mixture au chocolat fondu petit à petit ;
- Incorporez les blancs ;
- Faites cuire 30 à 40 mn selon la forme de votre moule.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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