Fricassée de coquilles Saint-Jacques aux asperges et morilles

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 400g de noix de Saint-Jacques sans corail
  • 300g d’asperges
  • 150g de morilles
  • 5 galets de fond de volaille
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 sachet de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Versez la crème, les galets de fond de volaille et les morilles dans une cocotte, portez à ébullition et faites cuire 5 à 7 minutes à feu vif. Ajoutez la fécule de maïs et mélangez jusqu’à ce que la sauce épaississe. 
  • Ajoutez les asperges coupées en 3, laissez cuire 3 minutes puis ajoutez les Saint-Jacques et faites cuire 3 minutes de plus. Salez, poivrez ajoutez la ciboulette, mélangez et dégustez.
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