Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Galettes de quinoa aux légumes
Ingrédients :
- 2 carottes
- 2 œufs
- 2 poireaux
- 250g de quinoa
- Persil
- Graines de chia ou graines courge
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez le quinoa pour le faire revenir quelques minutes pour le torréfier légèrement.
- Ajoutez le bouillon en 4 fois en laissant mijoter puis ajoutez du bouillon jusqu'à ce que le quinoa soit cuit. (Lorsque le quinoa est cuit, on peut voir un petit germe apparaître)
- Epluchez et râpez les carottes, émincez les poireaux. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
- Dans un saladier, battez les œufs, y ajouter le quinoa, les légumes, le persil, et les graines et bien mélanger. Assaisonnez.
- Formez des galettes, et les faire revenir dans une poêle légèrement huilée quelques minutes de chaque côté, puis les disposer sur du papier absorbant avant de servir.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.