Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Gambas sautées en fine ratatouille
Ingrédients :
- 30 gambas
- 1 oignon nouveau
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 2 poivrons verts
- 2 tomates
- Sel, piment, huile de colza, sirop de vinaigre balsamique, herbes.
Préparation :
- Epluchez l'oignon, les poivrons, les tomates et l'ail.
- Coupez l'oignon, les poivrons, les courgettes, les aubergines, les tomates en petits cubes de 0,5 cm.
- Dans un wok, faites revenir les légumes les uns après les autres (sauf la tomate) avec un peu d'huile de colza, avant de les rassembler dans un grand plat.
- Ajoutez alors les dés de tomate et l'ail puis assaisonnez.
- Ne chauffez qu'au moment de servir.
- Décortiquez les gambas entre la tête et la queue et faites-les sauter dans le wok avec un peu huile de colza.
- Chauffez la ratatouille et disposez les gambas par dessus.
- Ajoutez un filet de sirop de vinaigre balsamique en guise de sauce. Ainsi que des herbes en décoration.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.