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Gaspacho frais de tomates
aux crevettes
Ingrédients :
- 300 g de crevettes cuites décortiquées
- 1 concombre
- 5 tomates mûres
- 1 oignon blanc (pas trop gros)
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 petit verre d’eau fraîche
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xeres
- Sel, poivre ou piment d’Espelette
- Basilic frais
Préparation :
- Pelez le concombre, l’oignon et l’ail, coupez-les en petits morceaux avec les tomates et le poivron et mettez-les dans un saladier;
- Mixez l’ensemble avec le verre d’eau, le Xeres et l’huile d’olive jusqu’à obtenir une crème fine, assaisonnez de sel, poivre ou piment;
- Dressez dans un bol ou une assiette creuse, décorez de dés de crevettes, quelques gouttes d’huile d’olive et de feuilles de basilic frais.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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