Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Gâteau de foie de volaille à la lyonnaise
Ingrédients :
- 1/2 litre de lait
- 3 œufs
- 3 biscottes
- 200 g de foie de volaille
- 2gousses d’ail
- 2 cuillères à café de persil haché
- sel, poivre
Préparation :
- Passez les foies à la moulinette ou hachez les très finement;
- Laissez gonfler les biscottes émiettées dans le lait 15 minutes. Puis ajoutez sel, poivre, persil , jaunes d’œuf et les foies passés à la moulinette;
- Battez les blancs d’œuf en neige puis incorporez-les au mélange;
- Versez ensuite dans un moule à terrine préalablement beurré;
- Laissez cuire au bain marie 1 heure, à four thermostat 8 pendant 15 minutes puis thermostat 6 pendant 45 minutes;
- Servez chaud avec une sauce tomate.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.