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Gibelotte de lapin
Ingrédients :
- 1,8 kg de lapin
- 150 g de poitrine salée
- 2 gousses d'ail
- 75 cl de vin rouge
- 200 g de petits oignons
- 1,8 kg de pommes de terre
- 100 g de graisse de canard
- 80 g de farine
- Fond de veau
Préparation :
- Détaillez le lapin en 6 morceaux, faites-le revenir et colorer. Singez-le et torréfiez-le puis ajoutez l’ail écrasé;
- Mouillez au vin rouge et complétez avec le fond de veau. Détaillez, découennez, faites blanchir et rafraîchissez;
- Faites sauter les lardons puis ajoutez-les avec les oignons;
- Laissez cuire pendant 40 minutes;
- Prélevez de la sauce et faites cuire à part les pommes de terre tournées.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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