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Glace au yaourt et framboise
Ingrédients :
- 100 g de framboises surgelées
- 200 ml de crème de soja
- 100 g sucre de canne
- 2 cs de sirop d'agave
- 600 g de yaourt de soja nature
- 2 cuil. à soupe d'eau chaude
Préparation :
Préparation de la crème végan
- Au batteur ou au fouet, fouettez le yaourt et la crème bien frais avec le sucre de canne pendant quelques minutes.
- Mettez en sorbetière. La prise sera probablement plus rapide que pour une crème glacée classique.
Préparation des framboises
- Mixez les framboises surgelées avec le sirop d’agave et l’eau pour obtenir un coulis glacé.
- Versez la glace au yaourt dans un contenant au choix, puis versez le coulis de framboises et mélangez délicatement pour marbrer légèrement.
Finitions
- Placez au congélateur et laissez prendre 2 à 3 heures avant de servir.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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