Glace au yaourt et framboise

Temps de préparation : 10 min
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 100 g de framboises surgelées
  • 200 ml de crème de soja
  • 100 g sucre de canne
  • 2 cs de sirop d'agave
  • 600 g de yaourt de soja nature
  • 2 cuil. à soupe d'eau chaude
 

Préparation :

Préparation de la crème végan

  • Au batteur ou au fouet, fouettez le yaourt et la crème bien frais avec le sucre de canne pendant quelques minutes. 
  • Mettez en sorbetière. La prise sera probablement plus rapide que pour une crème glacée classique.

Préparation des framboises

  • Mixez les framboises surgelées avec le sirop d’agave et l’eau pour obtenir un coulis glacé. 
  • Versez la glace au yaourt dans un contenant au choix, puis versez le coulis de framboises et mélangez délicatement pour marbrer légèrement.

Finitions

  • Placez au congélateur et laissez prendre 2 à 3 heures avant de servir.

 

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles