Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Hot-dog de courgette
Ingrédients :
- 4 courgettes d’environ 15 à 20 cm
- 4 saucisses type knacki®
- 4 cuillères à café de ketchup
- Un peu de gruyère râpé
Préparation :
- Préchauffez le four thermostat 6 (180°C) ;
- Lavez puis pelez les courgettes et coupez-les en 2, creusez la chair pour enlever les pépins ;
- Enfournez-les 10 minutes pour une première cuisson ;
- Faites cuire les knacki® dans de l'eau chaude ;
- Prenez chaque courgette, badigeonnez une cuillère à café de ketchup par courgette et placez-y une saucisse ;
- Saupoudrez de gruyère râpé et ré-enfourner pendant 10 minutes.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.