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La cuillère aux 3 couleurs
Ingrédients :
Pour 12 cuillères :
- 1 grosse tomate
- 1/2 poivron jaune
- 12 crevettes roses cuites
- 2 cuillères à soupe d’huile colza /olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Préparation :
- Epépinez le poivron et la tomate, rincez-les, puis coupez-les en petits dés;
- Mélangez la tomate et le poivron et disposez les dés dans les cuillères;
- Mélangez l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre dans un bol, puis versez un filet sur chaque cuillère;
- Décortiquez les crevettes et placez-les par-dessus le mélange.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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