Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
La tapenade
Ingrédients :
- 250 g d’olives
- 10 gousses d’ail dégermés
- 50 g de câpres
- 50 g d’huile d’olive
- 50 g d’anchois
Préparation :
- Mixez l’ail, l’anchois, les câpres et l’huile d’olive pour faire une soupe, ajoutez les olives que vous mixez plus vigoureusement;
- Conservez au frais dans une verrine.
L'astuce du chef :
Cette préparation permet de parfumer vos plats les plus simples. Vous pouvez la garder très longtemps au réfrigérateur ou dans un endroit sombre.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.