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Lasagnes de pêches à l'agneau
Ingrédients :
- 400 g d’épaule d’agneau désossée
- 4 tomates
- 4 pêches
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s de miel (liquide)
- Romarin
- Poivre et sel
Préparation :
- Préchauffez le four à 170° puis épluchez les pêches;
- Dénoyautez-les et coupez-les en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur;
- Lavez les tomates et coupez-les en rondelles;
- Émincez l’agneau en fines tranches
- Mélangez 2 c à s d’huile d’olive avec le miel liquide
- Rangez les tranches de pêches, de tomates et d’agneau dans un plat à gratin légèrement huilé en les alternant;
- Salez, poivrez, ajoutez le romarin et arrosez du mélange huile-miel;
- Enfournez et laissez cuire environ 40 mn.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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