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Légumes rôtis
Ingrédients :
- 1 kg de poivrons verts, rouges et jaunes
- 500 g de courgettes
- 500 g d'aubergines
- 4 gros oignons
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Herbes de Provence
Préparation :
- Coupez les courgettes, les aubergines et les poivrons en triangles irréguliers;
- Débarrassez-les dans un grand plat et arrosez-les d'huile d'olive
- Assaisonnez puis ajoutez l'ail finement haché et les herbes de Provence
- Enfournez à 180°C ou 190°C pendant 20 minutes, puis finissez la cuisson à 160°C.
L'astuce du chef :
A déguster chaud ou froid.
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Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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