Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Les mendiants
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir à 70 % de cacao
- 75 g d’amandes entières
- 75 g de noisettes entières
- 75g d’écorces d’oranges confites coupées en dés
Préparation :
- Cassez le chocolat en morceaux et mettez les morceaux dans un bol en verre ;
- Faites fondre le chocolat au bain–marie, et remuez bien pour qu’il soit parfaitement lisse ;
- Quand le chocolat est fondu, déposez-en 2 à 3 cuillères à café sur du papier sulfurisé, et étalez-le pour former des cercles ;
- Déposez ensuite sur chaque cercle, une amande, une noisette et un morceau d’oranges confites ;
- Puis laissez refroidir dans une pièce froide mais pas au réfrigérateur ;
- Renouvelez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de chocolat.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.