Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Mini brochettes de raisin à la mimolette
Ingrédients :
- 8 tranches de mimolette
- 1 grappe de raisin rouge
Préparation :
- Lavez le raisin et détachez les grains.
- Coupez-en environ un tiers en deux.
- Détaillez les tranches de mimolette en longues bandes de 2 cm de large, environ.
- Puis embrochez sur des piques en bois un grain de raisin, deux bandes de fromage roulées, puis un demi-grain de raisin, face coupée vers le bas, pour pouvoir poser les brochettes.
- Et servez aussitôt!
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.