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Mini-cocotte de fruits aux épices
Ingrédients :
- 4 petites pommes
- 4 clémentines
- 2 bananes
- 4 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 4 étoiles de badiane
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 sachets de sucre vanillé
Préparation :
- Allumez le four à 120°;
- Épluchez les pommes coupez-les en dés;
- Coupez les bananes en rondelles;
- Répartissez dans les 4 cocottes avec les quartiers de clémentines en tassant bien car les fruits fondent à la cuisson;
- Ajoutez les épices ( 1 étoile par cocotte,quelques pincées de cannelle et un demi sachet de sucre vanillé par cocotte);
- Arrosez avec le sirop d'agave;
- Couvrez et mettez au four pour 1h 30 à 180°;
- Laissez encore 30 min dans le four éteint;
- Dégustez tiède ou froid avec un peu de fromage.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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