Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Mont d'Or à la cuillère
Ingrédients :
- 1 boîte de Mont d’Or de 500g
- 3 branches de romarin
- 20 petites rattes bio
- 5cl de vin blanc sec
- Poivre
Préparation :
- Lavez les pommes de terre, faites-les cuire à l’eau avec la peau dans une cocotte avec deux branches de romarin ;
- Mettez le couvercle du Mont d’Or sous la boîte. Faites un trou au milieu du fromage, versez le vin blanc, ajoutez une branche de romarin. Mettez la boîte dans le four préchauffé à 200°C (th 6-7). Laissez cuire 25min. Poivrez ;
- Servez le Mont d’Or à la cuillère avec les pommes de terre bien chaudes.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.