Moules au piment

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 2 kg de moules
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 2 branches de céleri
  • 1 petit oignon blanc
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 petit verre de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe. d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de piment d’Espelette

Préparation :

  • Hachez finement l’ail, l’oignon, les branches de céleri et l’échalote;
  • Faites revenir le tout avec l’huile d’olive dans une grande cocotte;
  • Ajoutez les moules, le curry, le vin blanc et le piment;
  • Laissez cuire une dizaine de minutes en mélangeant bien;
  • Servez avec le jus de cuisson.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
5 étoiles