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Moules aux poireaux
Ingrédients :
- 2 kg de moules
- 50 cl de vin blanc sec
- 4 échalotes
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 2 poireaux
- thym
- laurier
- poivre
Préparation :
- Emincez les oignons et les échalotes très finement;
- Lavez, puis coupez les poireaux en petits tronçons;
- Placez les moules nettoyées dans une marmite ou un faitout;
- Ajoutez le vin blanc, les oignons, les poireaux, les échalotes, le thym, le laurier, la gousse d’ail écrasée et le poivre;
- Laissez cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les moules soient ouvertes;
- Servez immédiatement.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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