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Mousse au chocolat corsé à la poire et au pralin
Ingrédients :
- 2 poires
- 1 tablette de chocolat noir corsé à dessert
- 6 œufs
- 1 cuillère à soupe de pralin
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Réalisez la mousse au chocolat corsé : faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Versez-le dans un saladier, ajoutez les jaunes et les blancs d'œufs battus en neige.
- Lavez les poires, pelez-les et coupez-les en dés.
- Mélangez les dés de poires avec le pralin.
- Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes disposez, les dés de poires au pralin puis recouvrez-les de mousse.
- Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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