Mousse au chocolat corsé à la poire et au pralin

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min
Pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 2 poires
  • 1 tablette de chocolat noir corsé à dessert
  • 6 œufs
  • 1 cuillère à soupe de pralin
  • 1 pincée de sel

Préparation :


  • Réalisez la mousse au chocolat corsé : faites fondre le chocolat au bain-marie.
  • Versez-le dans un saladier, ajoutez les jaunes et les blancs d'œufs battus en neige.
  • Lavez les poires, pelez-les et coupez-les en dés.
  • Mélangez les dés de poires avec le pralin.
  • Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes disposez, les dés de poires au pralin puis recouvrez-les de mousse.
  • Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles