Mousse d’avocat au fromage de chèvre frais

Pour 5 personne(s)

Ingrédients :

  • 200 g de mesclun
  • 6 pincées de poivre
  • 6 pincées de fleur de sel
  • 2 cl d’huile d’olive
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 citron vert
  • 6 avocats
  • 1 pyramide Chavroux
 

Préparation :

  • Lavez le mesclun.
  • Lavez et zestez le citron vert, puis prélevez le jus. Épluchez et ciselez les oignons nouveaux en séparant le bulbe de la cive.
  • Taillez la Pyramide Chavroux en petits morceaux.
  • Coupez les avocats en 2, retirez le noyau, puis prélevez la chair à l'aide d'une cuillère à soupe. L'assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez quelques gouttes de jus de citron et les zestes.
  • Mixez finement l'avocat et le fromage pour obtenir une purée, puis ajoutez les oignons et la cive avant de rectifier l'assaisonnement.
  • Pour le dressage, assaisonnez la salade d'huile d'olive, de sel et de poivre.
  • Répartissez la crème d'avocat en verrines et servez avec la salade.
 
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