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Noix de pétoncle au Tandoori
Ingrédients :
- 1 sachet de Tandoori
- 1 jus de citron vert
- 100 g de noix de pétoncles (ou coquilles Saint Jacques en lamelles, coupez-les en 3 disques)
- 10 cl d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans un récipient, mettez à mariner les noix de pétoncles, le jus de citron et une pincée (très peu) de Tandoori;
- Laissez mariner environ une ½ heure au frigo;
- Ajoutez l’huile d’olive, salez, poivrez;
- Mélangez le tout et laissez mariner encore un ¼ d’heure;
- Servez.
L'astuce du chef :
Vous pouvez servir avec une petite salade de mesclun à l’huile de colza.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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