Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Oeuf à la coque au chocolat
Ingrédients :
- 2 œufs
- 50g de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 10cl de crème soja
- 1 cuillère à café de vermicelle arc-en-ciel
Préparation :
- Cassez le haut des œufs très délicatement pour garder la coquille. Récupérez seulement le blanc, lavez ensuite les coquilles et séchez-les avec du papier absorbant ;
- Dans une casserole, concassez le chocolat, versez la crème, et faites fondre à feu très doux tout en mélangeant ;
- Montez les blancs en neige très fermes en ajoutant le sucre glace ;
- Mélangez le chocolat et les blancs délicatement avec une cuillère en bois ;
- Versez le mélange dans les coquilles d’œuf et placez au frais pendant 1 heure ;
- Au moment de servir, saupoudrez les œufs de vermicelle arc-en-ciel.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.