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Oeufs cocotte à la bonne franquette
Ingrédients :
- 8 œufs
- 4 cuillères à café de crème de soja
- 100 g de jambon ou bacon ou saumon fumé
- 50 g de gruyère râpé allégé
- Une pincée de muscade, sel et poivre
Préparation :
- Cassez les œufs, ajoutez une cuillère à café de crème de soja puis parsemez de muscade. Ajoutez le jambon, le bacon ou le saumon fumé coupés en lamelles et saupoudrez de gruyère râpé;
- Couvrez et déposez les quatre cocottes dans votre four à 180° (thermostat 6) puis laissez cuire pendant 10 minutes;
- Servez avec une salade de mesclun à l’huile de noix.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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