Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Oeufs cocotte à la ratatouille
Ingrédients :
- 8 œufs
- 500 g de ratatouille maison ou en conserve
- Poivre
Préparation :
- Dans une cocotte, versez la ratatouille puis cassez les œufs par-dessus;
- Poivrez;
- Couvrez et déposez les cocottes dans votre four à 180° (thermostat 6), et laissez cuire pendant 10 minutes.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.